Ayam Kung Pao
TM6

Ayam Kung Pao

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
  • 15 g kecap asin
  • 10 g kecap hitam
  • 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g air
  • 5 g cuka hitam (lihat Tips)
  • 5 g gula
  • ⅛ sdt biji lada Sichuan
  • 1 siung bawang putih
  • 20 g jahe segar dikupas
  • 20 g minyak goreng
  • 3 - 5 cabai kering biji dibuang
  • 2 daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
  • 30 g kacang tanah, tanpa garam dipanggang

Inf. nutricional
por 2 porsi
Calorías
1010.5 kcal / 4243.9 kJ
Proteína
102.5 g
Grasa
60.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
12.4 g
Sodio
1804 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas