Dispositivos y accesorios
Fish Stock
Prep. 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1315 g
Sodio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Calorías
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Ginger Coriander Steamed Fish
Ninguna calificación
Singapore Curry Chicken Noodles
1h
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Ninguna calificación
Coconut Dhal
Ninguna calificación
Apple spaghetti with strawberry dressing
15min
Eggplant Stacks
1h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Ninguna calificación
Lemonade
5min
Mushroom pâté
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Three Egg French Omelet
30min
Collagen Soup Broth
8h 25min