Fish Stock

Fish Stock

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
1315 g

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
    300 - 500 g
  • Spanish onions cut into pieces
    300 - 350 g
  • salt
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • whole black peppercorns
    6

Inf. nutricional por 1315 g

Calorías 942.3 kcal / 3942.5 kJ
Proteína 133.5 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 32.3 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 0.1 g
Sodio 3636.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...