Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
o 40 g biber, sivri, dilimlenmiş (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Recetas alternativas
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1h 40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
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Basmati Pilavı
1h
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
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Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
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Sotelenmiş Biberler (100 g)
Ninguna calificación
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Kısır
30min