Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 19.6 g
- Sodio
- 58531.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Fried Chives Pockets
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Banh mi pizza
2h 15min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Jersey Beef
30min
Seafood bisque
1h 10min
Classic Mashed Potatoes
50min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min