Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vit chokladmousse
- 20 g saltat smör
- 70 g kex
- 40 g farinsocker
- 200 g vispgrädde
- 100 g vit choklad, i bitar
- 250 g färskost, mjuk
- 1 tesked vaniljpasta
Sous-vide jordgubbar
- 400 g jordgubbar, i halvor
- 2 matskedar apelsinjuice
- 1 matsked äkta lönnsirap
- 8 färska basilikablad (valfritt)
- vatten, så att påsarna är helt täckta (inte över den maximala fyllningsnivån på 2 liter)
- 30 g citronsaft (½ citron) eller 1 tsk askorbinsyrapulver
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 272.1 mg