Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 半熟印度香米
- 15 克 新鲜姜
- 6 个 蒜瓣
- 125 克 黄皮洋葱 ,切半
- 50 克 酥油
- 2 片 干月桂叶
- 1 支 肉桂棒
- 1 颗 八角
- 900 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
-
½
茶匙 蔬菜调味粉
o 香菇调味粉 - 50 克 椰浆
- 80 克 红萝卜 ,切丁
- 15 克 香烤腰果 ,装饰用
- 10 克 葡萄干 ,装饰用
- 10 克 芫荽叶 ,装饰用
- 10 克 薄荷叶 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 110 mg