Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 茶匙 孜然籽
- 1 茶匙 印度扁豆
- 1 茶匙 茴香籽
- 6 颗 丁香
- 2 颗 八角
- 6 颗 小豆蔻籽 ,只取种子
- 1 支 肉桂棒
- 50 克 食油
- 200 克 洋葱 ,切成薄片
- 5 小支 咖喱叶 ,去梗
- 1500 克 羊肉 ,去骨腿,切成丁(3公分x 3公分)
- 190 克 椰浆
- 60 克 水
- 80 克 姜蒜末 (参见贴示)
- 40 克 辣椒粉
- 15 克 肉类咖喱粉
- 2 茶匙 茴香粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 350 克 马铃薯 ,切成丁(2 公分 x 2 公分)
- 40 克 新鲜芫荽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg