Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ananas, frisch, in Stücke (1 cm) geschnitten
- 50 g rote Zwiebel, in Halbringe geschnitten
- 20 g Reisessig
- 1 ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Sojasauce, hell
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, grob gehackt
- 5 g Korianderblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 380 - 400 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Honig
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung
- 25 runde Teigblätter (Gyoza), dünn (siehe Tipp)
- 500 g Sojadrink, ungesüßt
- 40 g Miso-Paste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2247 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Windringerl
3h
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Kokosbusserl
25h
Baiser-Herzen
2h
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Salzburger Nockerl
30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min