Handbrot mit Schinken und Käse

Handbrot mit Schinken und Käse

4.8 91 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h 30min
1000 g

Ingredientes

Poolish
  • Dinkelmehl Type 630
    120 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß
    1 g
Brotteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
    250 g
  • Salz
    10 - 12 g
  • frische Hefe zerbröselt
    5 - 6 g
  • Zucker (opcional)
    5 g
  • Bergkäse in Stücken
    75 g
    75 g Gouda, in Stücken
  • Cheddar in Stücken
    75 g
    75 g Emmentaler, in Stücken
  • Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
    80 g
  • Wasser zum Benetzen
  • Schmand zum Servieren
    250 g
  • Schnittlauch (opcional) in feinen Röllchen, zum Servieren
    1 Bund

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 580 mg
Proteína 13 g
Calorías 1328 kJ / 317 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...