
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Zucker (opcional)
-
75
g Bergkäse in Stücken
o 75 g Gouda in Stücken -
75
g Cheddar in Stücken
o 75 g Emmentaler in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 580 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Zitronen-Muffins
1h
Buntglas-Plätzchen
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Glühwein on the rocks
2h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Cheesecake-Mandeln
2h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min