Dumplings agridoces de porco a vapor

Dumplings agridoces de porco a vapor

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 1h 10min
5 doses

Ingredientes

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • cebola roxa cortada em rodelas
    50 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • flocos de malagueta seca
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • molho ponzu
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de molho de soja light
  • cogumelos shitake secos
    10 g
  • malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente
    2
  • coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • carne de porco picada
    380 - 400 g
  • molho de soja
    20 g
  • molho de peixe
    10 g
  • sal mais 1 pitada p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • mel
    40 g
  • água
    40 g
  • cinco especiarias chinesas em pó
    3 pitadas de
  • massa wonton redondas e finas (ver dica)
    25 folhas de
  • bebida de soja
    600 g
  • pasta de miso
    40 g
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2246.6 mg
Proteína 34.5 g
Calorías 3411.4 kJ / 815.3 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 119.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...