Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 克 中筋麵粉
- 35 克 橄欖油
- 125 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 紅甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
-
½
茶匙 煙燻紅椒粉
o ½ 茶匙 紅椒粉 -
75
克 希臘優格
o 75 克 瑪斯卡澎乳酪 -
1
大匙 新鮮巴西利
o 1 大匙 新鮮香菜葉
- Inf. nutricional
- por 12 人份
- Calorías
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 224.4 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2791.1 mg