
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů kapra, s kůží nebo bez kůže
- 1 ½ čajové lžičky mletého zázvoru
- ½ čajové lžičky kmínu, mletého
- 1 čajová lžička čerstvého kopru nebo sušeného
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1100 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 45.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapr na modro
Ninguna calificación
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Treska v páře s petrželovou krustou, novými bramborami a cuketou
40min
Kapr ve vinné páře
45min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Losos na fenyklu s brokolicí v páře
30min
Filety z pražmy na paprikovém lůžku
25min
Kapr v páře s koprovou zálivkou
1h 5min
Kuřecí játra v rajčatové omáčce
40min
Losos s bramborami, brokolicí a koprovou omáčkou
1h 10min
Hrášková kaše
13min