
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten halbiert
o 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 336.3 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Süsskartoffelstock
1h
Randen-Suppe
45min