Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 1000 克 红薯 ,约6小个
- 1000 克 水
- 220 克 洋葱 ,切约4厘米片
- 200 克 青椒 ,切约4厘米片
- 250 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 300 克 西葫芦 ,切约4厘米片
- 70 克 橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 9 - 11 克 盐
- 5 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 干意大利面 ,如 conchiglie 或 canneloni
- 220 克 盐浸金枪鱼罐
- 40 克 无盐黄油
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
- 600 克 绿叶生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1898.3 kJ / 453.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 720.2 mg