
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 568 kcal / 2378 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 778.1 mg
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