Uramaki di salmone
TM6 TM5

Uramaki di salmone

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Riso per sushi

  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2378 kJ / 568 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
33.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Fibra
3.7 g
Sodio
778.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas