Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸煮
- 160 克 去殼蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 水
- 4 顆 蛋
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
組裝
- 65 克 日式美乃滋
- 25 克 煉乳
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 8 片 全麥吐司,切片 ,去邊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1675.6 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1161.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
芝麻脆餅
1h 30min
迷你伯爵茶蛋糕
1h
麻油秀珍菇松阪豬
20min