
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 櫻花蝦 ,烤熟
- 145 - 150 克 爆米香,原味 ,米香粒
- 15 克 白芝麻 ,烤熟
- 30 克 杏仁條 ,烤熟
- 50 克 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
- 50 克 水
- 50 克 細砂糖
- 50 克 轉化糖漿
- 50 克 紅麴醬
- 1 小撮 鹽
- 40 克 XO醬
- Inf. nutricional
- por 18 片
- Calorías
- 1251.3 kcal / 5235.4 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 238.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 2368 mg
En colecciones
Recetas alternativas
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna calificación
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
草莓雲朵抱抱捲
30min
蜂蜜漬檸檬 (TM6)
Ninguna calificación
蘋果花塔 (TM6)
Ninguna calificación
怪味雞
1h 45min
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación
日式溏心蛋
24h 30min
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna calificación