Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 櫻花蝦 ,烤熟
- 145 - 150 克 爆米香,原味 ,米香粒
- 15 克 白芝麻 ,烤熟
- 30 克 杏仁條 ,烤熟
- 50 克 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
- 50 克 水
- 50 克 細砂糖
- 50 克 轉化糖漿
- 50 克 紅麴醬
- 1 小撮 鹽
- 40 克 XO醬
- Inf. nutricional
- por 18 片
- Calorías
- 5235.4 kJ / 1251.3 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 238.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2368 mg