Dispositivos y accesorios
炸苹果卷配香草奶油汁
Prep. 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
香草豆荚1 支
-
牛奶500 克
-
蛋黄2 颗
-
玉米淀粉20 克
-
盐2 小撮
-
白砂糖60 克
-
面粉150 克
-
苹果酒,无糖140 克
-
葵花籽油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
苹果(任何品种) 一切四,去芯400 克
-
油炸用蔬菜油200 克
-
综合新鲜莓果50 克
-
糖粉5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 人份
Sodio
711.6 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
14872.3 kJ /
3554.6 kcal
Grasa
250.9 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
33.1 g
Carbohidratos
285.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna calificación
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna calificación
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna calificación
血橙配金巴利布丁
Ninguna calificación
橙汁糖浆梨
Ninguna calificación
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna calificación
蒸巧克力馅饼
Ninguna calificación
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna calificación