Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g red chillies, fresh, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice vinegar
- 1 - 2 tbsp golden brown sugar, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 101.7 kJ / 24.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 890.8 mg