Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosensenf
30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Tortilla-Würfel
45min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Käsefondue
15min