Käsefondue (mediterran)

Käsefondue (mediterran)

4.2 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère Käse in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 920 kcal / 3848 kJ
Proteína 56 g
Grasa 64 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...