Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesancreme
5min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Tapenade
5min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Roquefort-Dressing
10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Käsefondue
15 min