
Dispositivos y accesorios
Käsefondue (mediterran)
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
920 kcal /
3848 kJ
Proteína
56 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 6/2014
24 Recetas
Alemania
Alemania