Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 117.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒豬肋排
1h 15min
乾咖哩熱壓吐司
35min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
金柚椒麻麵線
Ninguna calificación