
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 116 kcal / 485.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 117.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
什錦根菜煮
Ninguna calificación
麻辣蜜腰果
1h
四喜燒賣
1h 15min
雞肝煎餅
1h 50min