Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 59.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蓮藕香菇蒸肉餅
Ninguna calificación
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
芝麻脆餅
1h 30min
紅豆西米粽
4h
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
麻油秀珍菇松阪豬
20min