Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 克 水
- 2 片 班兰叶, 绑成结
- 100 克 冬瓜糖, 切半
- 50 - 100 克 红糖
- 50 克 龙眼干
- 50 克 红枣
- 10 克 白木耳, 浸软, 去除硬实部分, 切小块
- 1 片 柠檬
- 1 茶匙 罗勒籽, 浸泡在200 克水约15分钟
- 4 粒 胖大海, 浸泡在300克水约15分钟
- 10 克 葡萄干
- 20 克 珍珠薏米, 煮熟 (参考贴士)
- 20 克 香烤花生
- 20 克 小西米, 煮熟
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg