Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna calificación
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Finocchi gratinati
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Polpette fritte
40min