Dispositivos y accesorios
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
-
90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
-
succo di limone (opcional) a piacere
-
olio extravergine di oliva (opcional) a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
57 kJ /
14 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min