Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
三巴醬(馬來西亞辣椒醬)
- 200 克 蝦米, 泡軟
- 100 克 蒜頭
- 40 克 蝦醬
- 200 克 新鮮紅辣椒
- 100 克 乾辣椒
- 200 克 紅蔥頭
- 6 枝 香茅, 切段
- 50 克 油
三巴蘇冬
- 1 茶匙 羅望子果肉
- 1 大匙 油
- 500 克 花枝, 切塊(5公分),表面劃花,熱水川燙
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- 3 - 5 片 乾咖哩葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 204 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4.095 g
- Carbohidratos
- 2.266 g
- Grasa
- 1.955 g
- Fibra
- 1.74 g