
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 無花果乾 ,去除蒂頭
- 20 克 巴薩米克醋
- 85 克 水
- 25 克 二砂糖
- 1 布里乾酪 ,室溫
- 25 克 核桃碎
- Inf. nutricional
- por 8 人份
- Calorías
- 616.4 kcal / 2578.9 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Sodio
- 193.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
韓式馬鈴薯排骨鍋
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
揚名四海黃金蝦
20min
義麵蔬菜湯
45min
韓式雜菜冬粉
1h 45min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
法式洋蔥濃湯 (TM6)
1h
里考塔(Ricotta)起士
Ninguna calificación
燉牛肩佐義大利餃
Ninguna calificación