Dispositivos y accesorios
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Prep. 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
櫛瓜 垂直切長條2 條
-
帕瑪森起士粉50 克
-
麵包粉100 克
-
鹽5 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
蒜頭5 克
-
希臘優格 原味,無糖130 克
-
7 - 8 片 新鮮九層塔, ,切碎新鮮薄荷葉 切碎7 - 8 片
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蛋2 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
3734.7 mg
Proteína
59.4 g
Calorías
3819.3 kJ /
912.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
105 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
北菇鑲蝦泥
1h
蔬菜冷湯麵
1h 30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
義大利鮭魚方餃
Ninguna calificación
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
越式煎餅
Ninguna calificación
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna calificación
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación