
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 奶油
- 60 克 清酒 ,或白酒
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,去皮,切塊
- 25 克 原味優酪乳 ,無糖
- 120 克 奶油乳酪
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切段,(詳見要訣)
- 10 克 青蔥 ,取蔥綠,切碎
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 151.5 kcal / 633.9 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna calificación
三杯海鮮冷麵
45min
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
五穀高纖粽
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
剝皮辣椒雞腿捲
2h
紫米蛋糕
1h 10min
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación