Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 奶油
- 60 克 清酒 ,或白酒
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,去皮,切塊
- 25 克 原味優酪乳 ,無糖
- 120 克 奶油乳酪
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切段,(詳見要訣)
- 10 克 青蔥 ,取蔥綠,切碎
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 633.9 kJ / 151.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
韓式辣拌茄子
30min
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
草莓雲朵抱抱捲
30min
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación