
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Brownies
- 175 g de sucre
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 100 g beurre non salé en dés
- 1 c. à thé de café (opcional)
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de xanthane
- ⅛ c. à thé sel
- 3 œuf de gros calibre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 404.2 kcal / 1691.1 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 68.8 mg
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