Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Praliné
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Café à la noisette
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min