
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 315.5 kcal / 1320 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Sodio
- 38.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Coppa cookies
3h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min