Panna cotta alle pesche
TM6

Panna cotta alle pesche

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    o 2 cucchiai di noci pecan tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1320 kJ / 315.5 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
23.9 g
Grasa
23.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Fibra
0.8 g
Sodio
38.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas