Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sformatini di agretti
1h
Salsa al cioccolato
20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Maionese cotta
15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min