Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
o 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 57.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de laranja
9h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Quiche de presunto e camembert
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Vieiras gratinadas
25min
Bolinhos de peixe thai
30min