Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
o 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 57.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de café
4h 45min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Limoncello
193h
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Espuma de manga
10min
Pão de Bacalhau
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
Ninguna calificación
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Curgetes recheadas com atum
1h