Panacota com pêssego

Panacota com pêssego

4.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina
    3
  • natas c/ 30% de gordura
    300 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • manteiga
    20 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • pistácio s/ casca e s/ sal picado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de noz pecan, picada
  • Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 57.7 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1976.9 kJ / 472.5 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 21.1 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...