Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
o 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 57.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de coco
4h 20min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Torta de tiramisu
3h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Chupa-chupas de morango
40min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Cheesecake de laranja
9h
Arroz-doce de leite condensado
1h