Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Sweet Home - B
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Punch de l'Avent
15 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Cocktail jamaïcain
10 min