Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 牛里脊 ,切片
- 50 克 生抽
- 50 克 蚝油
- 1 颗 蛋清
- 520 克 水
- 10 克 红薯淀粉
- 40 克 油
- 250 克 新鲜二荆条 ,切5厘米段
- 12 瓣 蒜头
- 20 克 醋
- 10 克 白砂糖
- 150 克 金针菇
- 2 小撮 花椒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1167 kJ / 278.9 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 867.5 mg