Dispositivos y accesorios
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Prep. 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
鬆餅麵糊
-
西班牙辣腸 切塊100 克
-
水250 克
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊90 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋3 顆
辣味番茄沾醬
-
帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)50 克
-
新鮮巴西利葉5 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽1 - 2 根
-
洋蔥 對切150 克
-
橄欖油30 克
-
罐頭番茄400 克
-
新鮮綜合香草10 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¾ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 - 3 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1238.1 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2885.6 kJ /
689.7 kcal
Grasa
43 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
玩轉鬆餅機
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
黑麥麵包
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna calificación
燉牛肩佐義大利餃
1h 30min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Ninguna calificación