
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 689.7 kcal / 2885.6 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 1238.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
甘香蝦
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
黑麥麵包
Ninguna calificación
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación