Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1238.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
芝麻脆餅
1h 30min
五穀高纖粽
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación