Raclette-Auflauf
TM6

Raclette-Auflauf

4.1 ( 62 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 20 g Öl
  • 500 g Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 - 150 g Zwiebeln gebraten, in Spalten
  • 80 - 100 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 100 - 150 g rote Paprika geviertelt
  • 50 - 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
  • 50 - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
  • 150 - 200 g Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Sauce Hollandaise

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
493 kcal / 2063 kJ
Proteína
25 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
760 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas