Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 无骨鸡腿肉 ,切块(2公分)
- 60 克 麻油 ,另加 1 汤匙
- 1 少许 白胡椒粉
- 20 克 酱青 ,另加 1 茶匙
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 新鲜姜 ,切成3公分块状
- 2 个 蛋 ,稍微打散
- 550 - 600 克 熟米饭 (参考贴士)
- 10 克 鸡精粉
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 126 mg