Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 400 g doğranmış domates, konserve
- 120 g domates salçası
- 100 g su
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz kırmızı biber, acı
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber, taze toz
- 1 tk şeker
- 1 tk kuru kekik
- 1 tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kuru biberiye
- 20 g balzamik sirke
- Inf. nutricional
- por 1 kavanoz
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1286 mg
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