Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
o 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1574.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fettucine z grzybami
40min
Pieczona szynka (kulka)
50h
Tosty z serem i grzybami
2h 10min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM6)
2h 40 min
Sałatka z kapusty do słoików (TM6)
4h 45min
Flaczki wołowe
2h 35min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30min
Papryka po chorwacku (TM6)
35min
Pikle z krojonych ogórków (TM5)
48h 20min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122h 20min
Kotlety z morszczuka i kaszy gryczanej z sosem czosnkowo-serowym
1h 40min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM6)
122h 20min