Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
o 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1574.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3h 30min
Sałatka z krojonych warzyw do słoików (TM6)
2h 45min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6h 30min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30min
Papryka po chorwacku (TM5)
35min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM6)
2h 30min
Tzatziki z tartych ogórków z miętą (TM6)
45min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30min
Mac'n'cheese
50min
Jajka faszerowane à la caprese
35min
Sałatka z kapusty do słoików (TM6)
4h 45min
Fettucine z grzybami
40min