Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 8 bocaux
- Calorías
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 243 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Frittata de brocoli
1h 10min
Biscuits au café
12h
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Liqueur de café
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Minestrone aux pois chiches
40min
Focaccia aux tomates
40min