桃子奶冻
TM6

桃子奶冻

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 3 片 鱼胶片
  • 适量 冷水 ,浸泡用
  • 300 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 200 克 牛奶
  • 60 克 白砂糖
  • 200 克 桃子 ,切约1厘米丁
  • 40 克 细砂糖
  • 20 克 黄油
  • 5 克 鲜榨柠檬汁
  • 2 汤匙 开心果果仁碎
    o 2 汤匙 山核桃仁
  • 2 枝 薄荷叶

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1974 kJ / 471 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
35.4 g
Grasa saturada
21.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
56.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas