Dispositivos y accesorios
桃子奶冻
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 人份
Ingredientes
-
鱼胶片3 片
-
冷水 浸泡用适量
-
稀奶油(含脂量30-40%)300 克
-
牛奶200 克
-
白砂糖60 克
-
桃子 切约1厘米丁200 克
-
细砂糖40 克
-
黄油20 克
-
鲜榨柠檬汁5 克
-
2 汤匙 山核桃仁开心果果仁碎2 汤匙
-
薄荷叶2 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
56.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1974 kJ /
471 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
21.1 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
简单烹饪
5 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Ninguna calificación
白蟹豆腐煲
Ninguna calificación
洋葱番茄酱配鸡
Ninguna calificación
野菌酱螺旋西葫芦面
Ninguna calificación
牛油果酱
Ninguna calificación
巧克力酸奶
Ninguna calificación
椰子酸奶
12h
香肠炒笋片(TM6)
Ninguna calificación
反砂杏仁
10min
藜麦巧克力豆饼干
Ninguna calificación
传统玛格丽特
Ninguna calificación
焦糖太妃糖
Ninguna calificación