Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Dogs
35min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Valentine's Marbled Cake
1h 30 min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Spooktacular Snow Cones
10min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min