Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Pizza Mummy
1h 20min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
CA Digital Flipbook #1
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Pizza rolls
1h 45min
Strawberries and Cream Whip
5min
Sugar Pie
45min
Baklava cheesecake
25h 45min