Dispositivos y accesorios
捲捲薯條和香蒜醬
Prep. 25min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
粉質馬鈴薯 中型,修除頭尾,若使用大型馬鈴薯,修切成可放入進料口的圓柱型800 克
-
水 浸泡用
-
1 茶匙 洋蔥粉香蒜粉1 茶匙
-
乾燥巴西利1 茶匙
-
煙燻紅椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮巴西利葉5 克
-
優格,任一種類150 克
-
美乃滋20 克
-
番茄醬20 克
-
鹽1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
625 kJ /
149.4 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
印度咖哩烤雞捲
Ninguna calificación
日式拿坡里義大利麵
Ninguna calificación
蒜香鮮蝦義大利麵
Ninguna calificación
純素義麵醬
Ninguna calificación
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Ninguna calificación
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Ninguna calificación
無麩質日式迷你起司蛋糕
1h 30min
酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna calificación
白蘭地亞歷山大
Ninguna calificación
黑莓李子果昔
Ninguna calificación
甘香蝦
25min