Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 粉質馬鈴薯 ,中型,修除頭尾,若使用大型馬鈴薯,修切成可放入進料口的圓柱型
- 水 ,浸泡用
-
1
茶匙 香蒜粉
o 1 茶匙 洋蔥粉 - 1 茶匙 乾燥巴西利
- ½ 茶匙 煙燻紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 150 克 優格,任一種類
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄醬
- 1 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg