Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
白巧克力起司奶霜
- 250 克 糖
- 50 克 鮮奶油
- 180 克 白巧克力 ,(烘焙用),小塊狀
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切小塊,室溫
- 100 克 瑪斯卡澎乳酪
Cake
- 250 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,多備一些抹油用
- 150 克 糖
- 100 克 二砂糖 ,(紅糖)
- 1 支 香草豆莢 ,取籽
- 6 顆 蛋
- 200 克 牛奶
- 350 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
打發鮮奶油和裝飾
- 400 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏
- 16 克 鮮奶油穩定劑
- 500 克 新鮮綜合水果 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g