Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasa saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Risotto aux moules et chorizo
50min