
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Proteína
- 75.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 40.8 g
- Sodio
- 914.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Fondant au chocolat
40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Boreks au fromage
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Chili Con Carne
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min