Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasa saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Riz zembrocal
55min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min