Dispositivos y accesorios
夏日水果和黄油酥脆配英式奶油酱
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
馅料
-
黄油 防粘用
-
草莓 一切二200 克
-
杏仁酒 可省略50 克
-
黄油 小块30 克
-
苹果 去皮、去核、切成约2厘米块200 克
-
黑莓 见要诀200 克
-
白砂糖100 克
黄油酥粒
-
榛子50 克
-
大杏仁50 克
-
面粉100 克
-
燕麦片50 克
-
白砂糖90 克
-
黄油 切小块100 克
英式奶油酱
-
水1000 克
-
300 克 全脂牛奶稀奶油300 克
-
蛋黄5 颗
-
白砂糖50 克
-
香草豆荚 取香草籽(见要诀)1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
71.4 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
612.8 kJ /
147.2 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
季节
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna calificación
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna calificación
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna calificación
血橙配金巴利布丁
Ninguna calificación
橙汁糖浆梨
Ninguna calificación
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna calificación
蒸巧克力馅饼
Ninguna calificación
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna calificación