
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaune d'œuf de gros œufs
- 100 g de sucre
- 45 g farine à pâtisserie
- 500 g de lait entier
-
¼
de gousse de vanille uniquement des graines
o 1 c. à thé extrait naturel de vanille - 30 g beurre non salé coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 AMAN delete test
- Calorías
- 58.6 kcal / 245.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 12.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Crème glacée double vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Granité champagne limonade
5min
Curcuma, cannelle et gingembre
Ninguna calificación
Jus d'orange frais
5min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min