Dispositivos y accesorios
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
Prep. 45min
Total 45min
700 g
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf5 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Magerquark300 g
Srirachasauce
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)15 g
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Mediterrane Sauce
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenpurée1 EL
-
Feta in Stücken80 g
Tartarsauce
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 TL
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Senf10 g
Meerrettichsauce
-
Zitronensaft10 g
-
Meerrettich, im Glas60 g
-
Salz¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10.6 g
Calorías
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondue Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza