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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Essig - 5 g Senf
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 300 g Magerquark
Srirachasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Mediterrane Sauce
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 EL Tomatenpurée
- 80 g Feta in Stücken
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken
- 1 TL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Ei hart gekocht, halbiert
- 10 g Senf
Meerrettichsauce
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Meerrettich, im Glas
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 430.3 kcal / 1800.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 1.7 g
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