Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 372.5 mg
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Creamy Tomato Soup
30min
Apple Cake
1h
Lemonade
5min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Baked Spinach and Eggs
35min
French Onion Soup
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Braided Milk Bread
2h 20min