Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1601.6 mg
Recetas alternativas
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Fudge Brownies
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Rice
25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cottage Pie
2h 15min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min