Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1601.6 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
40 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Penne Bolognese
40 min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Cottage Pie
2h 15min
Beef Lasagna
2h 5min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Fudge Brownies
50 min
Pancakes and Waffles
40 min
Macaroni and Cheese
35 min
Classic Pancakes
50 min